Соглашение на обработку персональных данных

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО «ИНТЕРМЕДИАРИО БИЗНЕС-ПОСРЕДНИК» (далее — Компания, юридический адрес: 117525 Россия, г. Москва ул. Днепропетровская, дом 3, корп. 5, пом. 3) на автоматизированную обработку своих персональных данных файлами cookie (сведения о действиях пользователя на сайте, сведения о местоположении, сведения о типе и версии, языке оборудования и браузера пользователя, типа устройства и разрешения его экрана, даты и время сессии, источника откуда пришел пользователь на сайт, с какого сайта или по какой рекламе, IP адрес), в том числе с использованием метрических программ: Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу (предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, путём заполнения веб-форм на сайте https://www.intermediario.global и его поддоменов (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • место пребывания (город, область);
    • название компании и её профиль деятельности;
    • номера телефонов;
    • адрес электронной почты (E-mail).
  3. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.
  4. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей веб-форм Пользователь:
    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции Российской Федерации и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  8. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу contact@intermediario.global.
  10. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  11. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  12. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.